Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты (на 5 роллов):
-5 листов армянского лаваша 
-упаковка кетчупа (200г) 
-маленькая упаковка майонеза (150г) 
-маленькая упаковка горчицы (150 г) 
-3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) 
-1 помидор 
-3 соленых огурца 
-пучок листьев салата 
-1/2 куриной грудки 
-панировочные сухари 
-3 яйца 
-молоко/сметана 4 ст.л 
-3 ст.л. манки 
-масло для обжаривания

Приготовление:
1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле. 
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. 
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить. 
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. 
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л) 
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся! 

Чикен ролл по-домашнему


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вы хорошие рецепты выкладываете! Можно к Вам в друзья, чтобы не пропустить?
Пожаловаться
Валерия Гончар
конечно.добавляйтесь
Пожаловаться
ХомкА
спасибо! в закладки!