В связи с наступлением Масленицы)

Заметила, что многие боятся печь блины. Нашла замечательный сайт, где об’ясняются самые азы, по пропорциям. Даю ссылку на былинно-оладушный раздел) Да будут блины!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Я все на глаз насыпала и замешала изюмительные блины получаються, открою секрет чтобы не было комочков, сначало заводим тесто густое как сметана хорошо промешиваем потом постепенно разводим молоком до нужной консистенции.Пальчики оближешь.2яйца сода на кончике ножи, гасим уксусом, сахар грам 100-150, соль шепотка, все венчиком перемешать, влить не много молока и засыпать муки замешать и постеменно разводить тесто.
Пожаловаться
Thror without
Вера 

‘На глаз’ приходит с опытом. Я с этим ‘на глаз’ кучу продуктов в своё время перевела

Пожаловаться
Виктория

Серьезно? Даже не знала, что бывают люди, которые боятся печь блины)

Пожаловаться
Thror without
Виктория 

Я имею в виду, что пару раз не получилось — и все, больше не пекут. Особенно те, кто только начинает готовить

Пожаловаться
ПлохаяМать

А что такого страшного может случиться, если начать жарить блинчики?

Пожаловаться
Thror without
ПлохаяМать 

Ну у многих не получается. Сама из таких была

Предыдущая статья
Психанула)
Следующая статья
Хлеб!