Вопрос про жарку рыбы)

Рыба это не мое совсем! Вот мясо могу готовить и оч вкусно и по разному, а с рыбой… Никогда не имела дела)

Вопрос вот в чем: куплено филе трески в брикетах, надо ли его перед жаркой размораживать???


P/S: как-то раз в таких же брикетах покупали морского окуня, гадость редкостная получилась(


Рубрика Рецепты
Jackie
Jackie
Павловский Посад
077644

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jackie
Jackie
Павловский Посад
спасиииибо))))
Пожаловаться
ирина
ирина
Москва
вчера треску жарила (меня у сестры муж научил) по новому жарить… разморозить, помыть, посолить(немного) и поперчить, добавить майонез, все перемешать… минут 20-25 стоит, потом в муку каждый кусок и на сковороду, после того как обжариться с двух сторон добавить немного чеснока на каждый кусок и закрыть крышкой минут на 5. ммм вкуснятина… попробуйте очень вкусно получается...
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Нижний Новгород
брикеты это как? я треску тушу в томатном соусе исключительно или на котлетки, но тушкой покупаю.
А морской окунь запеченный в духовке очень вкусный, тоже тушкой
Всю заморозку перед приготовлением размораживаю, иначе не разрезать
Пожаловаться
Jackie
Jackie
Павловский Посад
филе трески порционное**
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Нижний Новгород
ааа



Пожаловаться
Стеша
Стеша
конечно нужно размораживать, иначе не жарка, а варка получится
Пожаловаться
ЯбЛоНька
ЯбЛоНька
Алеся
12 лет
Нижний Новгород
рыбу надо размораживать всегда, иначе не прожарится