Нет в русской традиции праздника более яркого, бесшабашного и веселого, чем Масленица. Он находится на стыке двух времен года и двух миров – зимы и весны.Весна в окно стучитсяВ ноябре Красавица-Зима в дорогой белоснежной душегрейке проезжала по горам … Читать далее
КАК ХРИСТИАНИНУ ПРАЗДНОВАТЬ МАСЛЕНИЦУ?Что в этом празднике православного, размышляет иеродиакон Иоанн (Курмояров).Уверен, что среднестатистический обыватель, мало знакомый с основами православной веры, сходу ответит на этот вопрос подобным образом: изначально … Читать далее
Славяне-арии не празднуют т.н. хрыстыянскую «масленицу» (какая может быть встреча Весны зимой… в феврале.../!/), которую хрысяне навязали нам всего лишь три века назад, видя что славяне по прежнему почитают Праздники своих Великих Предков — они, как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Знаю, что с одной стороны только на фаршировку жарят) а так если их есть, то не вкусно)
И я бы от такого рецепта не отказалась.
Всегда готовлю так:2 яйца, 180 гр, муки, 500 мл молока. Взбиваете яйца и 250 мл молока, добавляете муку, затем оставшееся молоко. Немного раст масла, соль, сахар по вкусу.
Но я их переворачиваю))
Спасибо) вот слышала, что бывают без переворотов, но рецепт никак не найду
Односторонних?) Это как?)
чтоб сразу жарились, без переворотов
Такое бывает? Я по 15 секунд жарю с каждой стороны
вряд ли)