Раздразнили только. Дайте рецептик, тоже горбуша лежит в холодильнике…
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.) я делала из консервированной
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Мариинск
а начинка только горбуша и все?
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
в данном случае — да — 2 банки горбуши размяла вилкой ) но можно сделать такой пирог и с другой начинкой: творог, мясо, капуста тоже отлично подойдут)
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Мариинск
мне ваш очень нравится)спасибо за рецепт)
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
на здоровье)
Пожаловаться
Анастасия
Александр
23 года
Адам
24 года
Щучинск
Так не честно, думала рецепт будет(((((((((
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
конечно, вот он: Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.)
Пожаловаться
Натальечка
Рецепт выше читайте=))
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Мариинск
рецепт
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.)
Пожаловаться
Натальечка
Поделитесь рецептиком=)))
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.)
Пожаловаться
МамаСыночкаИЛапочкиДочки
Сынок
12 лет
Подольск
Рецепт дайте;)
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.)
Пожаловаться
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза
рецепт в студию:)
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.) кстати, начинку можно любую — рыба, мясо и даже творог)) тесто очень нежное получается
Пожаловаться
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза
а у Вас случайно нет рецепта теста для пирогов на ряженке? глядя на Вас хочу пирог с рыбой, но в холодильнике только ряженка:)
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
нет, такого рецепта у меня нет))) может, попробовать вместо сметаны ряженку использовать? но не знаю, что из этого получится))
Пожаловаться
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза
я с экспериментами не дружу, а только перевожу продукты:))))))) мне нужен четкий рецепт:)
Пожаловаться
Олеся
Дмитрий
23 года
Москва
честно — ряженку в выпечке ни разу не использовала)
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.) я делала из консервированной
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.)
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.)
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.)
Рецепт: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом и 1 стакан муки. Все смешиваешь. Половину выливаешь в форму, начинку и второй половинкой заливаешь. В духовку, пока не зарумянится вверх (примерно на 30 мин.) кстати, начинку можно любую — рыба, мясо и даже творог)) тесто очень нежное получается