Откровенно говоря — я не люблю грибы, не в каком виде, раньше я жила около хвойного леса, и мы все время за ними ходили, приносили огромными ведрами, белые грибы, маслята, желтушки, и всякие там, моя мама и бабушка очень хорошо их готовят, а мой папа когда ездил с отчетом по работе в область никогда не ездил без этих грибов, там люди тоже их любили, а я не в какую, ну не вкусно, противно, и все в этом духе, уже почти 4 года я живу не в хвойном месте, тут всякие другие грибы ростут, шампиньоны, вешенки, и.т.д, и меня научили кушать шампиньены запеченые на костре, ну как кушать, самый маленький мне хватит на год вперед, и так продолжалось пока я не забеременнела, в 1ю беременность на меня родители косо смотрели, зная что я не люблю грибы, гинеколог и гастроэнтеролог разрешили мне кушать шампиньоны и вешенки — даже сказали что они очень полезны, главное правильно приготовить, шло время — я родила, и грибы я снова не ем, и тут уже 2я беременность, токсикоз заставил меня забыть о мясе и рыбе (максимум блюда из фарша) но я опяять хочу грибов, у мужа на работе кто то выращивает эти вешенки, он принёс и приготовил, они не дожили до праздничного стола, потом я решила о них почитать, оказывается они по своему составу похожи на мясо, срдержат железо, белки углеводы, вообщем то я думаю, может ро этому мне их так хочется, хотя я не люблю грибы))
Также интересно: польза грибов при беременности
У меня так с томатным соком))
У меня так с яблоками было. Я их терпеть не могу. Но в обе беременности ела их килограммами. Как родила все. Опять не ем их