Как же я люблю эти листочки с сойсом цезарь

Муж года 2 назад научил делать настоящий соус цезарь: делаем сами майонез сначала из желтков лимона и оливкого масла, кому не хочется можете взять уже готовый майонез добавляем туда каперсы, дижонскую горчицу, 1 зубчик чеснока, анчоусы (в банке которые) я их редко кладу и тертый пармезан… и все мешаем в блендаре, потом рвем наши листики айсберг и романо  и перемешиваем с соусом… мммм вкуснятина)))) ну а там можно и курочку, сухарики, креветки и черри, я люблю просто листья с соусом… может кому пригодится)))) Сижу вот щас хомячу… дай думаю напишу ..


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Можете не класть анчоусы, я читала историю, что в настоящий соус никогда не клали анчоусы, шел соус ворчестер ) анчоусы добавляют в ресторанах как эконом вариант) вот!)
Пожаловаться
мамаСерафима
ну да, я как-то разницу не замечаю, он и без анчоусов очень вкусный
Пожаловаться
Алина
Согласна! Я столько заправок разных перепробовала! Самый вкусный конечно на желтках!)
Пожаловаться
Алина
Он дорогой и не везде продается, так что анчоусы Вам в помощ!)
Пожаловаться
Маша Малиновская
в нашем колхозе ни каперсов нету, ни анчоусов((((
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Что такое каперсы?
Пожаловаться
мамаСерафима
мммм как бы объяснить, в общем это маринованые такие штучки маленькие, бутончики оливок… вот)))
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Видела по телевизору просто, и всегда думала.что это попки от корнишонов))))))))))) уж очень похожи))))
Пожаловаться
мамаСерафима
ну да есть немного
Предыдущая статья
Снова преснилась рыба… Чего ждать
Следующая статья
Прививки в 1 годик?