Муж года 2 назад научил делать настоящий соус цезарь: делаем сами майонез сначала из желтков лимона и оливкого масла, кому не хочется можете взять уже готовый майонез добавляем туда каперсы, дижонскую горчицу, 1 зубчик чеснока, анчоусы (в банке которые) я их редко кладу и тертый пармезан… и все мешаем в блендаре, потом рвем наши листики айсберг и романо и перемешиваем с соусом… мммм вкуснятина)))) ну а там можно и курочку, сухарики, креветки и черри, я люблю просто листья с соусом… может кому пригодится)))) Сижу вот щас хомячу… дай думаю напишу ..
Как же я люблю эти листочки с сойсом цезарь
Комментарии
Алина
Марк
12 лет
Москва
Можете не класть анчоусы, я читала историю, что в настоящий соус никогда не клали анчоусы, шел соус ворчестер ) анчоусы добавляют в ресторанах как эконом вариант) вот!)
мамаСерафима
Серафим
13 лет
Дарья
10 лет
Москва
ну да, я как-то разницу не замечаю, он и без анчоусов очень вкусный
Алина
Марк
12 лет
Москва
Согласна! Я столько заправок разных перепробовала! Самый вкусный конечно на желтках!)
Алина
Марк
12 лет
Москва
Он дорогой и не везде продается, так что анчоусы Вам в помощ!)
Маша Малиновская
Алина
12 лет
Вера
9 лет
Слуцк
в нашем колхозе ни каперсов нету, ни анчоусов((((
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Мотрик
14 лет
Тимондрик
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Что такое каперсы?
мамаСерафима
Серафим
13 лет
Дарья
10 лет
Москва
мммм как бы объяснить, в общем это маринованые такие штучки маленькие, бутончики оливок… вот)))

-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Мотрик
14 лет
Тимондрик
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Видела по телевизору просто, и всегда думала.что это попки от корнишонов))))))))))) уж очень похожи))))
мамаСерафима
Серафим
13 лет
Дарья
10 лет
Москва
ну да есть немного

Предыдущая статья
Снова преснилась рыба… Чего ждать
Следующая статья
Прививки в 1 годик?
Актуальные посты