из обычного детского творожка (похожего на сметану)… нам готовили на заказ тортик и в нем был крем из такого творожка...
ума не приложу как готовить(спросила-не рассказали)… но в 1й раз в жизни мне понравился крем в торте.
Чтоб прям крем именно… густой-густой такой… и не сильно сладкий
Мастика для украшения торта из конфет маршмеллоу (жевательного зефира)
Расплавьте на водяной бане 200 граммов конфет (жевательный зефир). Добавьте к полученной массе 0,5 ст. л. молока и 1 ст.л. сливочного масла. Конфеты должны увеличиться в объеме и немного подтаять. Затем всыпьте около 70-100 граммов сахарной пудры. Тщательно размешивайте. В это время можете добавить пищевой краситель желаемого цвета. Когда масса загустеет и вам будет сложно перемешивать ложкой, выложите ее на стол, посыпанный пудрой, и вымешивайте до пластичного состояния, не забывая постепенно добавлять пудру и крахмал. Идеальное соотношение 1:1, так как дефицит крахмала может сказаться на приторном вкусе мастики и ее недостаточной пластичности.
Маленькая хитрость – для достижения лучшего конечного результата просейте пудру с крахмалом через ситечко. Как только мастика станет пластичной, можете приступать к украшению.
10 пачек (по 50 гр) детского творожка «Агуша»
0,5 пачки детских сливок «Агуша»
100 гр. сахара (можно не добавлять)
а такой я попробовала, только не агушу брала, а нежный возраст