Есть овощи, кусок мяса, и пожалу й все
Как приготовить супчик из говяжьего мяса двухлетнему ребенку?
Комментарии
Наталья
Ирина
15 лет
Марина
13 лет
Герман
6 лет
Челябинск
ложу мясо в воду, как закипит воду сливаю, наливаю чистую и варю до готовности, мясо в блендер. в кипящую воду закидываю овощи и мясо из блендеа. и все. а еще зелень в конце варки, сама такие же ем супы
Lady
Пуша
14 лет
Нижневартовск
Обыкновенно. Я такие супы варила с 6 мес.
А вам: варите ДОЛГО мясо, порезанное на небольшие кусочки, потом туда лук, морковь, картошку и УСЁ!!! можно немного лапши добавить! вкусно будет! главное, чтобы бульон был наваристый!!!
Нина Рязанова
Никита
14 лет
Киров
а надо ли разбавлять? дело в том что мясо жирноватое( а разрезать лучше сразу?
Lady
Пуша
14 лет
Нижневартовск
резать лучше сразу, разбавлять не нужно, говядина сама по себе же не особо жирная, ну если будете видеть, что жирный бульон прям вообще, тогда добавьте просто воды… я вообще боюсь, как бы совсем не жирный получился, потому что сколько варила из говядины или телятины не было жирно
Нина Рязанова
Никита
14 лет
Киров
спасибо вам большое!!! ато неочень я умею супы готовить а теперь вот надо учиться)
Lady
Пуша
14 лет
Нижневартовск
что их готовить… закинул все что есть и готово)))) главное, чтобы мясо вкусное было...
а вообще мы все эти супы едим с 6 мес, я их блендером смешивала...
Карина Арсентьева
Ксения
15 лет
Боровичи
а что он у вас ел до этого на первое?
Lady
Пуша
14 лет
Нижневартовск
на завтрак у нас всегда каша, в обед супы
Анна
Анастасия
14 лет
Новый Уренгой
как себе готовите так и ребёнку
Нина Рязанова
Никита
14 лет
Киров
))) спаисбо