Как приготовить супчик из говяжьего мяса двухлетнему ребенку?

Есть овощи, кусок мяса, и пожалу й все


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ложу мясо в воду, как закипит воду сливаю, наливаю чистую и варю до готовности, мясо в блендер. в кипящую воду закидываю овощи и мясо из блендеа. и все. а еще зелень в конце варки, сама такие же ем супы
Пожаловаться
Lady
Обыкновенно. Я такие супы варила с 6 мес. 
А вам: варите ДОЛГО мясо, порезанное на небольшие кусочки, потом туда лук, морковь, картошку и УСЁ!!! можно немного лапши добавить! вкусно будет! главное, чтобы бульон был наваристый!!!
Пожаловаться
Нина Рязанова
а надо ли разбавлять? дело в том что мясо жирноватое( а разрезать лучше сразу?
Пожаловаться
Lady
резать лучше сразу, разбавлять не нужно, говядина сама по себе же не особо жирная, ну если будете видеть, что жирный бульон прям вообще, тогда добавьте просто воды… я вообще боюсь, как бы совсем не жирный получился, потому что сколько варила из говядины или телятины не было жирно
Пожаловаться
Нина Рязанова
спасибо вам большое!!! ато неочень я умею супы готовить а теперь вот надо учиться)
Пожаловаться
Lady
что их готовить… закинул все что есть и готово)))) главное, чтобы мясо вкусное было...
а вообще мы все эти супы едим с 6 мес, я их блендером смешивала...
Пожаловаться
Карина Арсентьева
а что он у вас ел до этого на первое?
Пожаловаться
Lady
на завтрак у нас всегда каша, в обед супы
Пожаловаться
Анна
как себе готовите так и ребёнку
Пожаловаться
Нина Рязанова
))) спаисбо