У кого есть плита Бош. Электро.

Научите пользоваться духовкой. У меня то горит. то не жарит, то блин шарлотка, сверху готова внутри сырая вообще.


Арина
07310

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тихоня
я тоже всегда проктически сверху и снизу включаю
Пожаловаться
Арина
Я тоже. Но ведь стописят режимов там «для чего то» ))))
Пожаловаться
Ольга
У меня и ей нарадоваться не могу)) там же инструкции идет ч описанием блюд ивременем и режимом готовки) у меня все получается) я чаще всего готовлю на третьем отделении и температура 180-200 градусов, режим приготовления сверху и снизу
Пожаловаться
Арина
Блин. Ну вот вчера готовила Мясо. Завернула в фольгу свинину с пооложенными сверху овощами. Вы бы на каком режиме готовили?
Пожаловаться
Ольга
Я такое готовлю на третьем уровне, 180 градусов и втрой режим( сверху и снизу) всегда получается)
Пожаловаться
Арина

Запеканка из пюре с мясом. Корочку надо пожарить. Че ставить? Нижний жар или оба +обдув?

Пожаловаться
Ольга
Я бы для начала попробовала 2 уровень и режим сверху и снизу, а в конце обдув, чтобы пожарилось, если при данном режиме не будет корочки. Температура 180.