Радости моей беременности))))

Всем привет!!!! 

Давайте знакомиться, зовут меня Вика, мне 25 лет, жду малыша уже 14 неделек.

Узнала о своем счастье на 5 неделе на УЗИ, так с мужем хотели малыша, но у нас не получалось, я уже и отпустила эту ситуацию, положилась на волю Господа. 

Числа с 12 ноября начались боли внизу живота, как при месячных, только еще сильнее, порой нестерпимая боль была, аж до слез. Все откладывала поход к врачу, думала, что воспаление придатков, с которым год назад лежала в больнице, начала пить обезболивающие таблетки, терпела, с работы в больничку не отпускали. Потом боль подошла к рубежу «больше не могу это терпеть», это было 22 ноября, с работы пошла рядом в медицинский центр, там меня и обрадовала врач, сказала 5-6 неделя беременности, гипертонус матки, нужен полный покой, хороший сон и меньше работоспособности))) Отпросилась, поехала домой, а на следующий день меня забрали в больницу в 7 городскую в гинекологическое отделение ( в приемном отделении ужасный дяденька-гинеколог сидел, не осмотрев меня даже, сказал, что у моего малыша не бьется сердечко и придется того, не хочу говорить даже, что он наговорил, в ужасном состоянии я пошла в палату со слезами на глазах), там я и пролежала 2 недели на Но-шпе (уколы и капельница), потом началась сыпь на лице (красные пятна) и все чесалось, в общем все прелести жизни))) Укололи мне супрасин, проспала 2 дня))) Как только вышла из больницы, поднялась температура, начало болеть горло и жуткий кашель. Надо сказать, что кашель у меня постоянно бывает, и не только от погодных условий (да-да!!), бывает и на нервной почве. Поехала к терапевту (это вообще отдельная история-живем с мужем в Сокольниках, прописана в Бутово) в Бутово, просидела там в очередях (терапевт-лор), прописали антибиотики Амоксиклав и открыли больничный. Антибиотики я пить не стала, побоялась нанести вред малышу, лечилась малиной, черникой, черной смородиной, травяным чаем и лимоном, Мукалтин принимала. И хоть 27 декабря меня выписали, у меня до сих пор остаточный кашель, не могу до конца от него избавиться, а еще тошнит по утрам зверски, на метро вообще не могу ездить, только на машине, периодически побаливает животик, когда перетружусь, а так все хорошо!!! 


СуперМама
СуперМама
Москва
213594

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Щербакова
Ирина Щербакова
Новосибирск
не переживай… все будет хорошо! у меня тоже начало было просто ужас!!! подстать твоему, И УЗИ делали часто первый триместр, а потом все стало хорошо )))) От тонуса очень хорошо помогает Но-шпа 2 таблетки и Манге-В6(это магний) по 2 таблетки 3 раза в день. Только на этом и выкарабкалась. Я так поняла, что организм не сразу понял что надо делать и как реагировать, а потом все ок!!! И вам того же!!! )))) Догоняйте!!! )))))))))) А мы уже тревожный чемоданчик готовить будем 
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ульяна
6 лет
Москва
Привееет :) Мы с тобой прямо соседи ;) Спасибо, что добавила в друзья :) Удачи тебе, сейчас самый классный период :) Будем общаться :)
Пожаловаться
СуперМама
СуперМама
Москва
Даааааааааааа)))) рядом-это хорошо))))) можно будет потом и с детками вместе гулять)))))) 
Пожаловаться
Даша
Даша
Абакан
Привет! Все будет хорошо! А на УЗИ в 12 недель малыша видела?
Пожаловаться
СуперМама
СуперМама
Москва
Видела, прикольный такой))))) плавает там)))даже пальчики с врачом разглядели)))) по УЗИ все хорошо сказали, 23 на результаты скрининга))) А вообще за беременность, на 12 недельке было уже 5 УЗИ
Пожаловаться
Даша
Даша
Абакан
Из-за болей отправляли на УЗИ? Я тоже уже 3 раза была…
Пожаловаться
СуперМама
СуперМама
Москва
БЫло 1 узи, когда узнала, что беременна, 2 узи в больницу когда попала на сохранение, 3 когда выписывали и 4 на 12 недельке, я Вас обманула, не 5 а 4 было.
Пожаловаться
Даша
Даша
Абакан

Понятно, ну теперь нам надо ждать 2ое плановое узи :)) приятная встреча с малышом 




Пожаловаться
СуперМама
СуперМама
Москва
Спасибо всем, дорогие девочки, просто хотелось поделиться!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Лео
10 лет
Вера
8 лет
все будет хорошо! во время первой беременности все переносится намного острее, главное меньше волноваться и больше отдыхать.
Пожаловаться
Аня
Аня
Маришка
7 лет
Могилев
поздравляю! все преодолеете и родите хорошенького малыша!!
Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Анастасия
11 лет
Москва
Как тонус сразу 2 таблетки ношпы пейте.