Творожно-сливочный чизкейк с брусничным желе и брусникой
Комментарии
Пожаловаться
Chica
Максим
11 лет
Аликанте
Я такие тортики делала, а щас времени нету даже покушать( когда вы успеваете?
Пожаловаться
Ольга
Магадан
когда доча ложится спатьки, ближе к ночи=)
Пожаловаться
Ольга
Магадан
всем спасибо девчули!
Пожаловаться
Наталья
Томск
а-а-а-а-а- зайчик ты просто чудо!!! какая умничка… наверно вкусняшка необыкновенная))))))
Пожаловаться
Ольга
Магадан
пишу рецептик:
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне я взяла легкий творожный сыр
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Приготовление
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, (лично я заменила воду молоком) оставить на 1 час.
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа
Пожаловаться
Ольга
Магадан
желе это уже лично моя инициатива. можете взять любое, только выливать его нужно когда чизкейк немного застынет, а желе остудится. ягоды илт фрукты по вашему вкусу
Ингредиенты
основа:
начинка:
Приготовление