У кого есть гриль помогите… и про камбалу=)

Принесли мне гриль теперь лежит, вот решила попробовать рыбу там приготовить. Килограмм камбалы тушки...

Как в гриле готовить, на сколько ставить градусов и сколько минут? 

А и еще про саму рыбу… первый раз тушку вижу=) Еще не разморозилась заглянуть в нутрь не могу… вот чешую то я почищу, а там внутри внутринности есть или их обычно вынимают? С обычной то рыбиной все понятно=) А эта плоская=)


Викуля
02390

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет
Ой, камбала на любителя… запах у нее, не нравится мне. Мама готовит просто соскоблит чешую, разрежет на куски и жарит))) там вроде и нет особо внутренностей))))
Пожаловаться
Викуля
нее я камбвлу люблю, просто либо филе раньше брали, либо родители в детстве… а так я либо мойву жарила, либо красного окуня, а такую первый раз камбалу=) так ещеи на гриле хочу попробовать…
Предыдущая статья
Сегодня муж будет трясти мои яблоньки… аххха
Следующая статья
Загрузка завершенна на 60%