Обжариваю, потом тушу часа 2 точно, или больше зависит от крола, потом обжаривать лук с грибами, и в кролика туда же сметану чтоб.розлива только покрывала мясо, еще на медленном огне минут 15, в лук с грибами сами еще морковь на мелкой терке и сл масло, цвет тогда красивый
*Наверное, наиболее часто задаваемый вопрос насчет кроликов – это «на кого он больше похож: на кошку или собаку?». Ответ: ни на кого!Собаки и кошки содержатся людьми на протяжении веков, и они уже не боятся людей. Кроликов же разводили преимущественно … Читать далее
Год Козы для родившихся в год Кролика (Кота) станет временем перемен. Изменится отношение к окружающим, связанное с необходимостью иметь рядом надежный тыл: близких и по-настоящему любимых. Впрочем, и дружеские отношения – тоже будут смыслом и целью, … Читать далее
Крольчатина - диетическое и очень полезное мясо.
Оно богато витаминами, кальцием, белками, фосфором и железом.
Мясо кролика не содержит холестерина.
Благодаря своей 100% усвояемости оно незаменимо в диетическом и детском питании.
Как приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обжариваю, потом тушу часа 2 точно, или больше зависит от крола, потом обжаривать лук с грибами, и в кролика туда же сметану чтоб.розлива только покрывала мясо, еще на медленном огне минут 15, в лук с грибами сами еще морковь на мелкой терке и сл масло, цвет тогда красивый
Спасибо ?