Пришла к свекрови с Агаром, и заявила «хочу зефир» а она мне «давай на желатине»ну спорили- спорили и слелали оба варианта зефира со смородиной


Пришла к свекрови с Агаром, и заявила «хочу зефир» а она мне «давай на желатине»ну спорили- спорили и слелали оба варианта зефира со смородиной
С чем лучше или одно и тоже? Ребёнку такое с какого возраста даёте?
125 грамм пюре яблочного пропустить через сито чтоб было однородным (мы летом сами варили пюре, у нас готовое) если добавляете еще пюре (мы не варили смородину а просто ее в блендер а потом через сито) смешали с яблочным пюре и в общем 125грамм, сварить сироп 90грамм воды +75грамм сахара, отдельно зараннее замочить желатин, начать всбивать пюре и добавить один белок — всбивать, начинать тоненькой ниточкой вливать сироп, он должен остыть, потом желатин, как загустеет отсадить через мешок, с агаром точно так же все, только агар замочить и влить его в кипящий сироп (ребенку даю)
На агаре более рыхловатый, а на желатине такой живой
Спасибо
?хочу
Рецепт в студию))) и какой лучше получился у вас или у свекрови?)
125 грамм пюре яблочного пропустить через сито чтоб было однородным (мы летом сами варили пюре, у нас готовое) если добавляете еще пюре (мы не варили смородину а просто ее в блендер а потом через сито) смешали с яблочным пюре и в общем 125грамм, сварить сироп 90грамм воды +75грамм сахара, отдельно зараннее замочить желатин, начать всбивать пюре и добавить один белок — всбивать, начинать тоненькой ниточкой вливать сироп, он должен остыть, потом желатин, как загустеет отсадить через мешок, с агаром точно так же все, только агар замочить и влить его в кипящий сироп
Красота ? ??????
Рецепт в студию. Моя мечта его сделать, но столько рецептов, что не могу определиться.
+++
125 грамм пюре яблочного пропустить через сито чтоб было однородным (мы летом сами варили пюре, у нас готовое) если добавляете еще пюре (мы не варили смородину а просто ее в блендер а потом через сито) смешали с яблочным пюре и в общем 125грамм, сварить сироп 90грамм воды +75грамм сахара, отдельно зараннее замочить желатин, начать всбивать пюре и добавить один белок — всбивать, начинать тоненькой ниточкой вливать сироп, он должен остыть, потом желатин, как загустеет отсадить через мешок, с агаром точно так же все, только агар замочить и влить его в кипящий сироп
125 грамм пюре яблочного пропустить через сито чтоб было однородным (мы летом сами варили пюре, у нас готовое) если добавляете еще пюре (мы не варили смородину а просто ее в блендер а потом через сито) смешали с яблочным пюре и в общем 125грамм, сварить сироп 90грамм воды +75грамм сахара, отдельно зараннее замочить желатин, начать всбивать пюре и добавить один белок — всбивать, начинать тоненькой ниточкой вливать сироп, он должен остыть, потом желатин, как загустеет отсадить через мешок, с агаром точно так же все, только агар замочить и влить его в кипящий сироп
Спасибо)))
А, желатина 20г, вы посмотрите в интернете, как вам больше понравится пюре делать
Спасибо
Ух ты)как делать?
125 грамм пюре яблочного пропустить через сито чтоб было однородным (мы летом сами варили пюре, у нас готовое) если добавляете еще пюре (мы не варили смородину а просто ее в блендер а потом через сито) смешали с яблочным пюре и в общем 125грамм, сварить сироп 90грамм воды +75грамм сахара, отдельно зараннее замочить желатин, начать всбивать пюре и добавить один белок — всбивать, начинать тоненькой ниточкой вливать сироп, он должен остыть, потом желатин, как загустеет отсадить через мешок, с агаром точно так же все, только агар замочить и влить его в кипящий сироп
Как интересно, никогда не згада что зефир из пюре, а тут много вижу девочки делают)))мне кажется нереальным, надо опробовать, спасибо, это все влили намешали, потом что, на противень и запекать или просто оставить?)
Оставить сохнуть при комнатной температуре
Спасибо
Я тоже не понимала зачем пюре, и именно яблочное, там содержится большое количество пектина