Делаю фрикадельки из индейки и говядины. Прокручиваю 2 раза мясо и формирую чайной ложкой фрикадельки и замораживаю. Варю 2 шт на втором бульоне с уже введеными овощами и потом перемалываю блендером с добавлением бульона.
Индейка, безусловно, самое доступное диетическое мясо.
Купить ее сейчас нетрудно как целиком, так и частями: филе грудки, например, крыло, голень.
Общие принципы приготовления индейки в рукаве
При покупке индейки необходимо помнить, что бескостное … Читать далее
Принцип приготовления индейки в фольге
При приготовлении индейки в фольге следует придерживаться следующих правил:
не смешивать индюшатину с мясом других животных, так как мясо индейки имеет свойство «подстраиваться» под вкус других мясных продуктов … Читать далее
Принцип приготовления индейки в фольге
При приготовлении индейки в фольге следует придерживаться следующих правил:
не смешивать индюшатину с мясом других животных, так как мясо индейки имеет свойство «подстраиваться» под вкус других мясных продуктов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Делаю фрикадельки из индейки и говядины. Прокручиваю 2 раза мясо и формирую чайной ложкой фрикадельки и замораживаю. Варю 2 шт на втором бульоне с уже введеными овощами и потом перемалываю блендером с добавлением бульона.
Хорошая идея, спасибо ))
Только ещё когда перемалываю добавляю воду
Отварила на втором бульоне и давала с уже введенными овощами, в блендере пкркмвлывала
+++
++