Хотела Дочке сварить кашу и поставила молоко кипятить. Проворонила и получился творог?? Не знаю, что с ним делать. Можно давать?

Хотела Дочке сварить кашу и поставила молоко кипятить. Проворонила и получился творог?? Не знаю, что с ним делать. Можно давать?
Процедить через марлю, добавь сахар чуток + сметану. Мои сметают такое. Я беру натуральное молоко и оно дней через 5-6 тоже так сворачивается
Вот как раз так сделала, сьела все в обе щеки
прокисло молоко. я бы его употреблять не стала
Но оно вчерашнее, свежее. Я всегда пробую перед тем, как ей дать. Оно не кислое, вообще без вкусе
Да, это творожное зерно. Молоко было не совсем свежим, поэтому при тепловой обработке, свернулось. Можно сделать что-то из творожка или так дать, если вкусный:)
Он не кислый, я думаю сахар добавить чуть и дать ей
Кушайте на здоровье, и не слушайте необразованных, будто бы есть его нельзя:)
Попробовала дать) она с удовольствием сьела) а раньше так же творог и делали. Не понимаю, почему нельзя
Все можно. Я делаю так творог, только чтобы молоко свежее свернулось, нужно добавить лимонный сок либо закваску, либо естественным образом сквасить его, добавив сметану в течение суток, а у вашего просто была кислотность повышена.
Попробуйте на вкус, если не ркбенку дать так хоть самой покушать.
Оно не кислое, просто свернулось и все, а молоко вчерашнее ?
Странно, но творожок получился, используйте его.
Я тоже удивилась почему так получилось. Оно не кислое, 5 раз попробовала. Без вкуса и молоком отдаёт
Это не творог, это молоко не свежее свернулось, свежее не свернётся.
Молоко нормальное просто бы вскипятилось, а это испорченное, раз створожилось
Значит молоко скислось все можно сделать сырники если есть ещё это молоко!)
Нет конечно не давай
Вчера купили, свежее ?
Может химия какая то, но лучше не давай)
Это молоко плохое
Мне кажется, это просто молоко скисло
Нет, оно хорошее, творог не кислый
Ребенку не стоит давать. Никогда хорошее молоко так не свернется м творог так не приготовится