Вопрос к любителям выпечки!!!

Девочки, столкнулась с неприятной ситуацией, решила порадовать семью и испечь торт, рецепт выбрала не сложный и вроде всё шло хорошо пока не дошло до непосредственно выпечки коржа...
Поставила температуру как написано 180 градусов, выпекала 50 минут, бисквит поднялся здорово но внутри совершенно сырой!!! Оставила ещё на пол часа и до сих пор внутри не то что сыроват а прямо тесто! Не знаю что делать… всё делала строго по рецепту, все пропорции соблюдала а тут такой казус…
может кто нибудь из мамочек и хозяек сталкивался с таким, подскажите что делали? Как спасти выпечку?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Карпова
Когда смотрю что ещё сырой внутри накрываю фольгой не пригорает и хорошо пропекаетсяА так выпекаю на 180 градусах всегда минут 40-50
Пожаловаться
Yulia Сафронова
Юлия Карпова 

Ну видимо от духовки многое зависит, у меня она очень старая

Пожаловаться
Yulia Сафронова

Спасибо вам за ваши ответы, вроде бы после повышения температуры дело пошло, и даже вкусно запахло, думаю мне удастся порадовать семью)

Пожаловаться
Нина

Много муки, мало разрыхлителя

Пожаловаться
Мими

Много муки наверно и не успевает пропечься )

Пожаловаться
Rainbow

Зависть от духовки. У меня только на самом высоком уровне в духовку выпечка получается.

Пожаловаться
Анна
Rainbow 

+1 моя тоже только на максимуме пропекает

Пожаловаться
Yulia Сафронова
Rainbow 

Да я всю жизнь в этой духовке выпекала но за бисквит не бралась… а тут решилась и такой провал, хотя сейчас выставила температуру побольше и вроде пошло дело.
Спасибо за Ваш ответ)

Пожаловаться
Rainbow
Yulia Сафронова 

Температура может прыгать! Лучше держать 190-200