Девочки, столкнулась с неприятной ситуацией, решила порадовать семью и испечь торт, рецепт выбрала не сложный и вроде всё шло хорошо пока не дошло до непосредственно выпечки коржа...
Поставила температуру как написано 180 градусов, выпекала 50 минут, бисквит поднялся здорово но внутри совершенно сырой!!! Оставила ещё на пол часа и до сих пор внутри не то что сыроват а прямо тесто! Не знаю что делать… всё делала строго по рецепту, все пропорции соблюдала а тут такой казус…
может кто нибудь из мамочек и хозяек сталкивался с таким, подскажите что делали? Как спасти выпечку?
Вопрос к любителям выпечки!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ну видимо от духовки многое зависит, у меня она очень старая
Спасибо вам за ваши ответы, вроде бы после повышения температуры дело пошло, и даже вкусно запахло, думаю мне удастся порадовать семью)
Много муки, мало разрыхлителя
Много муки наверно и не успевает пропечься )
Зависть от духовки. У меня только на самом высоком уровне в духовку выпечка получается.
+1 моя тоже только на максимуме пропекает
Да я всю жизнь в этой духовке выпекала но за бисквит не бралась… а тут решилась и такой провал, хотя сейчас выставила температуру побольше и вроде пошло дело.
Спасибо за Ваш ответ)
Температура может прыгать! Лучше держать 190-200