Болоньезе. Обжарить фарш, добавить помидоры в собственном соку ( можно томатную пасту, только хорошую), итальянские травы, соль. Отвариваете спагетти аль денте, даже можно на минутку поменьше, перекладываете спагетти в сотейник с соусом, перемешиваете и тушите ещё пару минут.
Паста в сливочном соусе. Шампиньоны, Черри и чеснок обжариваю в сковородке, заливаю сливками, соль, перец, даю закипеть сливкам, добавляю отваренные спагетти, потомить мин 5. При подаче потереть сыр ?такой вариант можно с креветками ещё сделать
Автор: Кристина_fitberry В постах о моём питании я часто писала, что пью ДО еды, а не во время и не после. Отвечаю на ваши вопросы почему :) Все помнят ещё с детского сада требовательный голос воспитателей: «Не забывайте запивать!». Запивать еду – стереотип, … Читать далее
%
Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать «так себе еду», потому что она мажется. Еда бывает очень дорогая.
Если вы не уверены, правильную ли еду вы хотите купить, попросите … Читать далее
Длинно, но я прочла, не отрываясь)). «Я кушать не хочу!..»Процесс поиска и поглощения пищи — основа существования всего живого. Какой биологический вид ни возьми — и поведение, и анатомо-физиологические особенности, и среда обитания, и сезонность размножения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Болоньезе. Обжарить фарш, добавить помидоры в собственном соку ( можно томатную пасту, только хорошую), итальянские травы, соль. Отвариваете спагетти аль денте, даже можно на минутку поменьше, перекладываете спагетти в сотейник с соусом, перемешиваете и тушите ещё пару минут.
Паста в сливочном соусе. Шампиньоны, Черри и чеснок обжариваю в сковородке, заливаю сливками, соль, перец, даю закипеть сливкам, добавляю отваренные спагетти, потомить мин 5. При подаче потереть сыр ?такой вариант можно с креветками ещё сделать