Вот у кого подобное, я не понимаю. Сколько мерила, ем нормально, но правда относительно диетическим, но допустим сегодня макароны из муки грубого помола, а сахар через час 4,8. Зато если долго не ем, особенно тощаковый — 5,3-5,6 и выше… Ещё заметила, что в дни, когда сахар высокий, я в белого друга частенько. Может это реакция вообще на токсикоз, а не ГСД!? Конечно диагноз уже никто не снимет. На тощак сахар высокий из вены, но вот сколько нлюкометром намерила, все не выше 5,3 через час после еды и 4,4-4,8 на тощак, когда ем нормально и на ночь ем перед сном… Вообще не поняла, что это такое.
Также было ??♀️допустим прихожу сдаю сахар в ПЦ, затем иду в буфет кушаю и опять сдаю через час. И через час после еды ниже чем тощаковый ??♀️ тоже гсд стоял
У меня на макароши даже грубого помола поднимаются. Сегодня выяснила. Эндокринолог сказала, что все очень индивидуально. Если грубо говоря на шоколад все отлично, то его можно. мерить сахар надо стабильно и будет мне счастье )
У меня только после завтрака стабильно повышается до 8, а все остальные не больше 5.5. Хотя на завтрак я уже просто одно вареное яйцо оставила блин, и сегодня снова 8. Я тоже подозреваю, что это особенность такая или ещё что-то, но не ГСД. Вы с врачём на эту вашу тему разговаривали?
Завтра к эндокринологу. Вот не знаю что говорить. Конечно буду спрашивать, но ещё целый вечер, а мысли лезут.