Девочки подскажите какой нибудь рецепт выпечки простой и вкусной?!)


Девочки подскажите какой нибудь рецепт выпечки простой и вкусной?!)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Иванцовская
Вот ещё:

Пожаловаться
Жанна

Быстрый тортик...

Для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать   (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Крем заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара

Все тщательно перемешать и варить до загустения. В   теплый крем положить 200 г масла сливочного...

Коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пожаловаться
Алина Болдина
спасибо девочки!!! будем пробовать!!
Пожаловаться
Злыдня
пошаговые рецепты с фото: 
Пожаловаться
Наталья Жукова
Пирог Творожная Ватрушка. ММММММ. Очень вкусно и очень быстро
Пожаловаться
Наталья Жукова
Прошу прощения. Королевская ватрушка
Пожаловаться
Жанна
о, да, это оочень вскусно!
Пожаловаться
Алина Болдина
а рецепт??)
Пожаловаться
Наталья Жукова
Пожаловаться
Светлана Морозова
манник
Пожаловаться
Тамара Букетики
Пирог зебра не делали?
Пожаловаться
Алина Болдина
нет не делала, а как?? а шарлотка уже надоела((
Пожаловаться
Тамара Букетики
Вот подробный рецепт  . Но я так не заморачиваюсь. Делаю чуть меньше по объему, заливаю в форму кольцо (силиконовую, можно любую, но чтобы не глубоко было). А потом гтовое изделие  просто как пирог смазываю сверху или помадкой, или растопленным шоколадом и посыпаю красивой присыпочкой. Мои прутся…