ТОРТИК

ДЕВОЧКИ, поделитесь рецептом торта, МНЕ НАДО СЫНОЧКУ НА ДР ИСПЕЧЬ, не хочу покупать


Рубрика Десерты
мама принцев
мама принцев
Принц
13 лет
Жезказган
011951

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Алина
Москва
я на новый год пекла крепвиль-всем очень понравился.пекутся классические блины (я использовала литр молока) для крема: взбить сливки 33% с сахарной пудрой 1 ст, затем в эту массу добавить пачку творога и все взбить, добавит ванилин по вкусу.складываем блины стопочкой промазывая между ними кремом.(три блина кремом, один любым джемом… все это дело чередуем)остатками крема намазать получившийся торт и посыпать миндалем
Пожаловаться
мама принцев
мама принцев
Принц
13 лет
Жезказган
пасыыыб))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Семён
13 лет
Иван
4 года
Темиртау
у меня в копилке очень много тортов, скажите примерно хоть — бисквит, медовый, птичку — что хотите?

Пожаловаться
Альфия Ибрагимова
Альфия Ибрагимова
Таир
10 лет
Эмир
2 года
Уфа
ой, и мне пожалуйста рецепт бисквитного тортика:)))
Пожаловаться
мама принцев
мама принцев
Принц
13 лет
Жезказган
самого вкусного на ваш выбор
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Семён
13 лет
Иван
4 года
Темиртау
я очень люблю торт "«Ле-Бурже» — в простонародье «Сказка» — 3 коржа — с изюмом, орехами, маком.
муж обожает медовый и наполеон, дети больше к бисквиту… у меня мысли разбегаются, какой вам написать)))
Пожаловаться
мама принцев
мама принцев
Принц
13 лет
Жезказган
ДАВАЙТЕ БИСКВИТ
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Семён
13 лет
Иван
4 года
Темиртау
пожалуйста!
«бисквит на кипятке»
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки кипятка
Духовой шкаф разогреваем до 180С. Форму диаметром 23см застилаем пергаментом.
Муку смешиваем с разрыхлителем
Яйца взбиваем с сахаром добела.
Аккуратно просеиваем муку с разрыхлителем в яичную массу.
Взбиваем наше тесто
Вводим растительное масло пробиваем тесто, добавляем кипяток и снова взбиваем.
Выкладываем тесто в разъемную форму.
Ставим в духовой шкаф с температурой 180С на 30-40минут, проверяем готовность с помощью деревянной спажки, которая должна легко выходить и быть «сухо». Готовый бисквит вынимаем из духового шкафа и даем остыть в форме минут 10-15, затем раскрываем кольцо нашей разъемной формы.
Даем остыть полностью нашему бисквиту на решетке. Затем при необходимости режим на необходимое количество коржей.
Из указанного количества продуктов получаем такой бисквит: — разъемная форма диаметром 26 см – дает высоту бисквита 2-4 см, -разъемная форма диаметром 23см — дает высоту бисквита 4-6см, можно разрезать на 2-3 пласта. — разъемная форма диаметром 18 см – дает высоту бисквита 6-9см, его можно резать по желанию на 3-5 пластов. 

крем любой, на ваш вкус. украшения и прослойки тоже любые. я в основном делаю к бисквиту крем либо заварной, либо слив. масло со сгущенкой. прослаиваю бананами, ананасами косервир., если летом, то «живые» ягоды идут в ход.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Семён
13 лет
Иван
4 года
Темиртау
выше написала.
Пожаловаться
Альфия Ибрагимова
Альфия Ибрагимова
Таир
10 лет
Эмир
2 года
Уфа
спасибо большое:*
Пожаловаться
Виолетта
Виолетта
Мария
11 лет
Темиртау
подскажите а в торте ля-бурже какой крем используете