Никогда не добавляли яйца в котлеты))) фарш, соль, перец)))) все) иногда добавляли булочку замоченную в молоке или воде. Или картошку сырую для сочности, тогда еще можно про яйцо подумать и то, не обязательно.
Наверняка, нет ни одного человека, который бы отказался от порции сочных и вкусных мясных котлет.
Это блюдо любят и маленькие детки, и взрослые.
А хозяйкам нравятся готовить котлеты, потому что процесс этот легкий, не отнимает много времени, да и … Читать далее
Котлеты можно приготовить из чего угодно: рыба, мясо, овощи, бобы и грибы, яйца, сыры и даже крупы - все может пригодиться.
Они бывают разной формы и размеров, с начинкой и без неё. Котлеты жарят, тушат, варят на пару и запекают в духовке.
В каждой … Читать далее
Наверняка, нет ни одного человека, который бы отказался от порции сочных и вкусных мясных котлет.
Это блюдо любят и маленькие детки, и взрослые.
А хозяйкам нравятся готовить котлеты, потому что процесс этот легкий, не отнимает много времени, да и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я добавляю манки для сочности, очень вкусные и сочные получаются)
Я добавляю размоченные в молоке овсяные хлопья (измельченные в мясорубке, конечно). Получаются очень нежные и мягкие котлетки.
Никогда не добавляли яйца в котлеты))) фарш, соль, перец)))) все) иногда добавляли булочку замоченную в молоке или воде. Или картошку сырую для сочности, тогда еще можно про яйцо подумать и то, не обязательно.