Бисквит пеку, потом безешки пеку, потом кремы заварной и масл со сгущенкой, перекладываю: бисквит, заварной крем, банан, безе, масляный(со шприца удобнее), потом на вторую половину безе заварной и им накрываю, сверху все сгущенкой с маслом кремом и посыпаю орехами молотыми.
5 яиц взбиваю с 1ст сахара минут 10, добавляю 1ст муки+1ч.л. разрыхлителя и перемешиваю (лучше венчиком) выпекаю при 180гр до момента пока стеночки коржа от протвиня тставать начинают, он золотистый весь тогда(на всякий пожарный спичкой протыкаю и если спичка сухая то точно готов- не осядет)
безе: 3 белка+1ст сах. песка, взбитьпока ложка стоять не будет, выложить на протвень застеленый пергаментом ложкой кучки и выпекать при 100 гр где то 1,5-2 часа. остудиь.
крем заварной:
или пакетированный(там описанно) или так:
1 яйцо перетереть с 1ст. сахара+ 2-3ст.л. муки + 0,5л. молока, перемешать, варить до закипания, когда остыет совсем добаить пол пачки размягченного масла и чуток сгущенки для вкуса, взбиь миксером.
а сгущенку с маслом проще всего: 1пач масла размягченного+ пол банки сущенки, взбить и все.
Последнее время не могу придумать чем питаться на завтрак. Все остальные приемы пищи и тощаковый - ок.
От каш разных - повышается, да и долго их утром готовить, особенно если куда то с утра идти надо... правильный хлеб тоже нельзя. Эндокринолог говорила … Читать далее
Девочки,кто делает пюрешки своими руками) я даю дочке брокколи,цветную капустку,яблоко,тыкву,кабачок-все эти пюрешки покупные,дочка кушает очень хорошо проблем нет,вот я хочу теперь начать ей делать сама,подскажите,как вы делаете например брокколи или … Читать далее
ПРивет мои дорогие!
Я пишу редко но хочу только о позитиве)))
Сегодня напишу и про психологию и про детей и про взрослых и о природе)))
обожаю летние завтраки))
Букет из моих роз))) я ж теперь все в дом несу)) режу цветы и увожу с дачи)
Итак — … Читать далее
Девочки ??? всем приветик!!! Сыну 11 месяцев, у нас атопический дерматит , раньше по утрам ел каши безмолочные фруто няня. Сейчас вообще отказался от них, я не знаю что ему давать уже, ни рис, ни гречку не ест, одну картошку и мясо(немного) ??♀️? суп … Читать далее
Девочки купила сегодня на пробу малосольных огурчиков.
Каждый год пытаюсь сделать свои и всё равно получется не так как в магазине.
Покупала в маленьком магазинчике женщина сама их делает, говорит за этот месяц 80 кг продала, берут хорошо, и цена за … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я типа иней пеку(мой любимый) с фруктами/ягодами
Бисквит пеку, потом безешки пеку, потом кремы заварной и масл со сгущенкой, перекладываю: бисквит, заварной крем, банан, безе, масляный(со шприца удобнее), потом на вторую половину безе заварной и им накрываю, сверху все сгущенкой с маслом кремом и посыпаю орехами молотыми.
Мои абажают этот тортик.
так у нас рклама, могу написать.
безе: 3 белка+1ст сах. песка, взбитьпока ложка стоять не будет, выложить на протвень застеленый пергаментом ложкой кучки и выпекать при 100 гр где то 1,5-2 часа. остудиь.
крем заварной:
или пакетированный(там описанно) или так:
1 яйцо перетереть с 1ст. сахара+ 2-3ст.л. муки + 0,5л. молока, перемешать, варить до закипания, когда остыет совсем добаить пол пачки размягченного масла и чуток сгущенки для вкуса, взбиь миксером.
а сгущенку с маслом проще всего: 1пач масла размягченного+ пол банки сущенки, взбить и все.