масло в морозилку. желток взбить. вливать масло тонкой струйкой продолжач взбивать. ну и сколько майонеза надо делаешь. потом можно уже не мороженое масло вливать. в готовый майонез уксус перец горчицу добавить. всн
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Симеон
8 лет
Лыткарино
зачем уксус если он уже есть в горчице!
минимальный состав: желток, ол масло, горчица. это основа!!!
для получения разного вида консистенции и вкуса варьируется количество отдельного ингредиента(либо больше желтка, либо горчицы, кстати еще и её можно применять совершенно разную, как с семенами, так с кунжутом, так и простую)!
ах вот еще- можно лимонный сок! если уж хочется что б было по кислее!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Симеон
8 лет
Лыткарино
есть неск вариантов!
и соответственно получается совсем другой майонез не тот к которому мы все привыкли! желток взбивается с горчицей, а затем в процессе постепенно добавляется при дальнейшем взбивании оливковое масло... но это рецепт при минимальном количестве состава!
минимальный состав: желток, ол масло, горчица. это основа!!!
для получения разного вида консистенции и вкуса варьируется количество отдельного ингредиента(либо больше желтка, либо горчицы, кстати еще и её можно применять совершенно разную, как с семенами, так с кунжутом, так и простую)!
ах вот еще- можно лимонный сок! если уж хочется что б было по кислее!
и соответственно получается совсем другой майонез не тот к которому мы все привыкли!
желток взбивается с горчицей, а затем в процессе постепенно добавляется при дальнейшем взбивании оливковое масло... но это рецепт при минимальном количестве состава!