Для меня на стакан муки (150 г) 3 яица — в самый раз. Но жидкости я обычно добавляю на глаз, тк не вся мука одинаковая. Все дело вкуса. Я любой рецепт всегда пробую в оригинале, потом не много меняю под свои вкусовые предпочтения. ?
Ну это я на свой взгляд… Я обычно жидкие ингредиенты венчиком взбиваю, а потом уже муку на глаз сыплю))Вот уж точно, сколько хозяек, столько и рецептов и способов приготовления:)
Я тоже его не понимаю… Майонез это яица, масло, соль и уксус… можно просто добавить на яицо и столовую ложку масла больше… ? Я знаю рецепты шоколадных тортов в которых майонез- один из главных ингридиентов. Вы не поверите на сколько тортики нежнее благодаря ему, а привкуса самого майонеза даже близко нет.
Комментарии
8Как то много яиц на 250 мл.молока… я пеку 2на литр...
Для меня на стакан муки (150 г) 3 яица — в самый раз. Но жидкости я обычно добавляю на глаз, тк не вся мука одинаковая. Все дело вкуса. Я любой рецепт всегда пробую в оригинале, потом не много меняю под свои вкусовые предпочтения. ?
Ну это я на свой взгляд… Я обычно жидкие ингредиенты венчиком взбиваю, а потом уже муку на глаз сыплю))Вот уж точно, сколько хозяек, столько и рецептов и способов приготовления:)
На счёт хозяек — это точно!))))
На майонезе это сильно))))
Я тоже его не понимаю… Майонез это яица, масло, соль и уксус… можно просто добавить на яицо и столовую ложку масла больше… ? Я знаю рецепты шоколадных тортов в которых майонез- один из главных ингридиентов. Вы не поверите на сколько тортики нежнее благодаря ему, а привкуса самого майонеза даже близко нет.
Да я не спорю, на масленицу попробую:)
Я на дрожжах не разу не делала. Надо будет как нибудь собраться с силами, и попробовать.