Подскажите, хозяюшки про песочное пирожное)

Девочки, у меня есть рецепт пирожного:

тесто:

мука 

маргарин 

сахар

яйца

сода

соль

крем:

масло сливочное

молоко сгущеное

сахарная пудра

коньяк

сахар ванильный

повидло


НО, нет маргарина для теста! Скажите, а если заменю на сливочное масло? Получится? В чем разница принципиальная?))

Подскажите, хозяюшки про песочное пирожное)


Рубрика Десерты
Татьяна
Татьяна
Полина
13 лет
Санкт-Петербург
05427

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Вишенка
13 лет
Москва

сливочное масло гораздо лучше! маргарин — это дешевое подобие масла!!!

получится 100%!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дарья
27 лет
Златоуст
можно и заменить, будет да же вкуснее!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ПОЛИЦИОНЕРША
Владимир
12 лет
МарияСергеевна
11 лет
Щелково
будет только лучше
Пожаловаться
Маша Чернова
Маша Чернова
Самородочек
9 лет
Золотце
3 года
Воронеж

С маслом вкуснее получится!

Пожаловаться
ЕленА
ЕленА
Санкт-Петербург
+1 и полезнее