Одного "хочу" мало… Если думаете серьёзно этим заниматься — то дома на кухне не прокатит, нужно отдельное помещение со всеми пирогами. Ну и плюс СЭС может нагрянуть… У мужа кондитерская была, хоть и хорошо всё шло, но больше не хочет… По поводу где в Москве — не подскажу, но более-менее курсы будут стоить от 80-100 и выше
Окупается со временем. Но… У мужа было всё ок, все проверки (а ходили постоянно СЭС, пожарная, налоговая) проходил спокойно, но все эти организации на их профессиональные праздники требовали "угощения", естественно, бесплатно. Ну и плюс хорошие фрукты, яйца, молочка стоят тоже хорошо, плюс надо места знать, где покупать… У мужа кондитерская (точнее, 2 + цех по производству) была не в очень большом городе, так когда дела " пошли в гору", то пытались это дело "отжать" )))) Короче, продали это всё, и больше ни за что не хочет связываться с этим, хотя и помнит, что и как, и учился у какого-то супер-пупер...
В теме задала вопрос, потому что всегда сама очень переживаю, все ли получится хорошо, почти не сплю накануне, особенно когда пробую на заказчиках новый рецепт. В принципе, стараюсь этого не делать, но иногда так складываются обстоятельства. Вот на днях … Читать далее
Доброй ночи, девочки-кондитеры, нужна ваша помощь. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом шоколадной глазури, чтобы она не была жесткой и ложилась красиво. У кого нет желания или не даете рецепты, просьба-не надо об этом писать. Спасибо тем, кто … Читать далее
Девочки-кондитеры! Вопрос к вам!!! Купила белый шоколад в таблетках, хочу цветную глазурь научиться делать! Подскажите, пожалуйста, как правильно топить такой шоколад? Добавляю сливки горячие в пропорции 100гр шоколада и 50 гр сливок, все растапливается, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Одного "хочу" мало… Если думаете серьёзно этим заниматься — то дома на кухне не прокатит, нужно отдельное помещение со всеми пирогами. Ну и плюс СЭС может нагрянуть… У мужа кондитерская была, хоть и хорошо всё шло, но больше не хочет… По поводу где в Москве — не подскажу, но более-менее курсы будут стоить от 80-100 и выше
Охренеть ?а это потом окупается ?
Окупается со временем. Но… У мужа было всё ок, все проверки (а ходили постоянно СЭС, пожарная, налоговая) проходил спокойно, но все эти организации на их профессиональные праздники требовали "угощения", естественно, бесплатно. Ну и плюс хорошие фрукты, яйца, молочка стоят тоже хорошо, плюс надо места знать, где покупать… У мужа кондитерская (точнее, 2 + цех по производству) была не в очень большом городе, так когда дела " пошли в гору", то пытались это дело "отжать" )))) Короче, продали это всё, и больше ни за что не хочет связываться с этим, хотя и помнит, что и как, и учился у какого-то супер-пупер...
Вот ушлепки
Пипеу я то на дому пока хочу
Не, ну на дому можно попробовать, если соседи никуда не пожалуются, если что. Ну и уверены, что никто не отравится (в плане свежести всех продуктов)
Это да ?а соседи потерпят
Химию хорошо знаете ?
?не особо
А это обязательно ?
А надо особо ?
Химия в кондитерке? Конечно. Это как медицина в косметологии ??
А химия ? и торты разве есть закономерность?
Ненавижу химию ?
Что то новенькое??
Конечно есть. Люди на это учатся в институтах) Ренат Агзамов учит
Тренинги или курсы, что-то есть у него
Блин ?я его обожаю ? но у него новерно жутко дорого, я бы хотела чтобы он меня научил всему