куринное филе - 500 гр
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 2 ст ложки
мексиканская смесь овощей мороженая - 400гр
(горошек, кукуруза, перец болг., помидор, спаржа, сельдерей, морковь)
рис - 400гр
Куринное филе режем маленькими кубиками и слегка на среднем огне обжариваем. Режем мелко лук и кидаем на сковородку к филе и доводим до готовности. Затем висипаем в сковородку ко всему нашу смесь овощей и когда смесь розморозилась и подмлела добавляем томат, перемешиваем, солим, перчем (по вкусу, можно ище видавить чесночка), можно добавить приправ к курице или рису (так вкуснее) и накрываем крышкой. Даем смеси чуть потушится (мин 5), а затем выкладываем все на дно кастрюли в которой будет варится рис, сипем сверху рис и заливаем это все бульоном или если нет бульона можно просто гарячей водой и перемешываем. Так варим до готовности риса. по окончанию при подаче можно сверху на блюдо потереть твердого сыра. Просто, быстро и очень вкусно) Приятного апетита!
Ризотто или просто рис с курицей и овощами.
Рубрика
Рецепты