Морковь по-корейски

СОСТАВ: Морковь — 1 кг Уксус (яблочный, винный белый) — 4 ст.л. Масло растительное — 0,5 стак. Сахар — 3 ст.л. Соль — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 гол. Соль, перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс. К моркови добавить соль и сахар. Аккуратно немного помять морковь руками. Добавить перец, кориандр и уксус. Перемешать. Сверху выложить чеснок. Полить маслом. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на ночь.


Рубрика Выпечка
Yulchik Kolisevich
Yulchik Kolisevich
Винница
03355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Караганда
нууу… хммм.морковь по корейски настоящая не так делается ))))
Пожаловаться
Евгешка
Евгешка
Лев
15 лет
Александр
11 лет
Пермь
можно так же капусту приготовить, только ее порезать кадратиками так вкуснее мммммммммммммммм
Пожаловаться
Yulchik Kolisevich
Yulchik Kolisevich
Винница
о да, это тоже оч вкусненько… ммм… захотелось ))
Актуальные посты
во сколько месяцев можно начать сажать девочек
причины мокрых и холодных ступней у грудничков