яичница в сосисочном сердце :)

Сосиски и яйца- по количеству человек, Соль, специи, зубочистки для скрепления. Сосиски разрезаем вдоль не доходя до конца прим. 1 см, выворачиваем и скрепляем так, чтобы получилось сердце. На растительном масле обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в центр сердца яйцо. Соль, специи по вкусу. Доводим до готовности яйцо и всё! Украшаем и подаём на стол.

Рубрика Выпечка
Yulchik Kolisevich
Yulchik Kolisevich
Винница
00259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации