кляр для рыбы

Как вы делаете кляр для рыбы? Я делаю по этому рецепту, 


но у меня в итоге получается, как рыба в оладьях, а хочется хрустящего кляра.Как вы добиваетесь этого?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша
у меня тетка в картошке жарит
Пожаловаться
Милаша
Я вообще кляр густо густо завожу, чтоб ложка стояла практически и на раскаленную сковородку, хрустящии и вкусные
Пожаловаться
Ольга
спасибо, попробую гуще делать, а рецепт такой же?
Пожаловаться
Милаша
я там не читала! мой — молоко, яйцо, соль, чеснок, перец, мука! и по гуще! такой там?
Пожаловаться
Ольга
ага, состав такой же, спасибо
Пожаловаться
Милаша
я еще на кочике ножа соды добавляю, чтоб пышные были
Пожаловаться
Ольга
а гасить ее не надо?
Пожаловаться
Милаша
нет!
Пожаловаться
Shurka
и я так делаю
Актуальные посты
какие у вас ощущения после начала приема л-тироксина
интересные переделки из мужских рубашек