Рецепты завтраков

Поделитесь рецептами завтраков, пожалуйста, при условии, что откатался от каш, омлет никогда не ел, на молочку походу началась аллергия🤨вообще не знаю, что готовить на завтрак🙄


Юлия
Юлия
Омск
010141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливычъ
Оливычъ
Лапочка
8 лет
Нигде

Если ещё никогда не ел омлет, то начинайте готовить омлет. Сырники. А какие каши давали? моя иногда на завтрак просит даже борщ и суп. Любит есть разные бутерброды

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Омск

Омлет, яйца сразу выплевывает. Каши так хорошо ел до года, потом как отрезало ( каши: кукурузная, овсяная, рисовая, пшённая, 5 злаков. Бутерброд, прям как бутерброд не ест) хлеб отдельно, сыр отдельно, но сыр пока давать не буду, ибо сыпь. Вообще так хорошо было, когда ел всё что давала )

Пожаловаться
Оливычъ
Оливычъ
Лапочка
8 лет
Нигде
Юлия 

Может быть попробовать с ребенком кушать в игровой форме!?))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Омск
Оливычъ 

Без этого вообще никак, уже рада, если будет хоть стоя есть, хоть лёжа) ещё любим из кастрюль есть, открывая и закрывая крышку)

Пожаловаться
Оливычъ
Оливычъ
Лапочка
8 лет
Нигде
Юлия 

Ну и отлично пусть хоть таким образом ест зато голодный не будет

Пожаловаться
Наташка
Наташка
Тамара
9 лет
Новосибирск

Сырники, запеканки. Достаточно часто при наличии аллергии на молоко, нет аллергии на творог.

Горячие бутерброды.

Венские цельнозерновые вафли с фруктами

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Омск

Очень надеюсь, что на творог не будет, хорошо ест все блюда из него. А не подскажете ингредиенты вафель ?

Пожаловаться
Наташка
Наташка
Тамара
9 лет
Новосибирск
Юлия 

Готовая овсяная каша — 150 гЯйцо — 1 шт.Мука — 100 гСахар или сироп топинамбура — 1-2 ст.л.Разрыхлитель — 1 ч.л.Масло сливочное или растительное (для смазывания вафельницы) — 50 гИнструкцияГотовую овсяную кашу тщательно смешать с остальными ингредиентами. При желании в тесто можно добавить немного молока или кефира (~100 мл) и регулировать консистенцию, подсыпая понемногу муку. Тесто должно получиться густое, как на оладьи или как густая сметана.Разогреть вафельницу. С помощью кисточки смазать формы маслом. Выпекать вафли из расчета: одна вафля -2 ст.л. теста. Готовить порцию 5-7 минут, затем повторить, пока не закончится тесто.

Пожаловаться
Наташка
Наташка
Тамара
9 лет
Новосибирск

Можно на рисовой, кукурузной, гречневой муке готовить, можно творог туда добавлять.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Омск
Наташка 

Вот это рецепт, никогда бы сама не придумала. Спасибо ?