Очистить духовой шкаф

Девочки, привет! У меня немного глупый вопрос. Собираюсь чистить духовой шкаф сильным средством. Вопрос вот в чем: как потом смыть все это средство, чтоб было безопасно? Понятное дело большим количеством воды, но если потом включить, не останутся ли пары этого чистящего вещества и не впитаются ли в еду? Что то я запарилась ???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

я мою много много много раз, прям много… можно потом спиртом пройтись

Пожаловаться
Катерина Марчук

Шуманит… или каустическая сода — после омовения выгорает.
Используется активно на промышленных кухнях.
Даже остатки… не попадающие непосредственно в пищу не опасны.

Пожаловаться
Надюшка

Мою так всегда
Вроде все норм

Пожаловаться
Елена

Что-то ты запарилась))) может раствором соды?

Пожаловаться
Ирина

Прожарьте потом духовку на макс.температуре

Пожаловаться
Анна Калинина

Я после всегда включаю ее в холостую на час.

Пожаловаться
Татьяна

Поэтому чищу разрыхлителем для теста, весь жир убирает круче таких средств

Пожаловаться
Алинка Малинка
Татьяна 

А я содой. Тоже вечно боюсь этих сильных средств