Крик души. Захотелось мне тыковку поесть (в сладком виде), а как её приготовить не знаю.
Поделитесь опытом, рецептом.
З.Ы. В GOOGLE какие то не вкусные рецепты предлагают
Тыква маленькая на 2-3 кг, сорт наверное зимний, но точно не скажу.
Крик души. Захотелось мне тыковку поесть (в сладком виде), а как её приготовить не знаю.
Поделитесь опытом, рецептом.
З.Ы. В GOOGLE какие то не вкусные рецепты предлагают
Тыква маленькая на 2-3 кг, сорт наверное зимний, но точно не скажу.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Вскипятить 500 мл воды, добавить сахар.
В сироп положить тыкву, кипятить 5 минут.
Затем кусочки тыквы вынуть из воды и выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!