Рецептик «Филе тилапии по-средиземноморски»

Давно нашла в инете такой рецепт.
«Филе свежей тилапии по-средиземноморски»

Готовила по нему уже несколько раз. Получается очень вкусно!
Решила сегодня приготовить. Муж очень любит :)

(*если нет цукини, можно заменить обычным небольшим кабачком)
Даже как-то вместо красного, добавляла белый лук-тоже хорошо :)

Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст.л.
Тилапия- 500 г
Чеснок- 2 зубчика
Красный лук- 2 ст.л.
Помидор- 1-2 шт.
Цуккини(небольшой)-1 шт.
Лимон- 2 ломтика
Зелень петрушки — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:
Нагреть на большой сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить филе тилапий, жарить на слабом огне пока обе стороны не станут золотистыми. Вынуть филе, но при этом держать его разогретым. Далее жарить, помешивая в течение 2-3 минут порезанный чеснок, помидор, лук, цуккини, лимон, петрушку и хлопья красного перца. Разогретые овощи высыпать на филе и приправить солью и перцем. Филе свежей тилапии по-средиземноморски готово!



Рецептик «Филе тилапии по-средиземноморски»


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
как часто в начале родов схватки
от чего зависит вкус спермы