Давно нашла в инете такой рецепт.
«Филе свежей тилапии по-средиземноморски»
Готовила по нему уже несколько раз. Получается очень вкусно!
Решила сегодня приготовить. Муж очень любит :)
(*если нет цукини, можно заменить обычным небольшим кабачком)
Даже как-то вместо красного, добавляла белый лук-тоже хорошо :)
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст.л.
Тилапия- 500 г
Чеснок- 2 зубчика
Красный лук- 2 ст.л.
Помидор- 1-2 шт.
Цуккини(небольшой)-1 шт.
Лимон- 2 ломтика
Зелень петрушки — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Нагреть на большой сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить филе тилапий, жарить на слабом огне пока обе стороны не станут золотистыми. Вынуть филе, но при этом держать его разогретым. Далее жарить, помешивая в течение 2-3 минут порезанный чеснок, помидор, лук, цуккини, лимон, петрушку и хлопья красного перца. Разогретые овощи высыпать на филе и приправить солью и перцем. Филе свежей тилапии по-средиземноморски готово!
Рецептик «Филе тилапии по-средиземноморски»
Комментарии
Актуальные посты
как часто в начале родов схватки
от чего зависит вкус спермы
от чего зависит вкус спермы