Запеканка из кальмаров с грибами

Калорийность на 100г — 147ккал 

Состав

кальмары очищенные тушки 500г
шампиньоны свежие 500г
лук 2 средние луковицы
сметана 10% 1 ст.л.
сыр 80г
растительное масло 2 ст.л.

Приготовление

1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой

2. Лук нарезать четвертинками колечек, обжарит до золотистого цвета на 1 ст.л. растительного масла

3. Шампиньоны порезать, в сковородку к луку добавить еще 1 ст.л. масла, положить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности 15 минут. Посолить. Добавить сметану, потушить чуть-чуть

Смешать кальмары с грибами, положить в антипригарную формпосыпать тертым сыром и запекать в духовке на максимальной температуре 10 минут  Запеканка из кальмаров с грибами

Девочки это  обалденно  вкусно!!! Я делала так же не с  шампиньонами, а с теми грибами  которые  были в морозилке!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана
ААААААААААААА, я это люблюююююююююююююююю!
Пожаловаться
Марина
Ммм, хорошая идея)) Надо попробовать))
Пожаловаться
Мария Глазова
попробуй, очень вкусно
Пожаловаться
Светлана Манина
ммм слюньки текут