Сочные креветки
Пару слов о рецепте:
- Приготовление:
- Комментарии
№ шагаФотоОписание1Разогреваем масло, добавляем лимонный сок, выдавливаем чеснок, соевый соус, прогреваем. Добавляем мёд, перемешиваем, солим и немного прогреваем.2Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем на сковородку.
Обжариваем до выпаривания жидкости, примерно 3 минуты
Ананас
Ингредиенты:шампиньоны обжаренные300 гяйца отварные3 штАнанас консервированный250 гкуриная грудка вареная300 гшампиньоны маринованные300 гкиви0.5 штмайонез150 гПару слов о рецепте:
- Приготовление:
- Комментарии
№ шагаФотоОписание1
1 – шампиньоны10
Сверху украшаем пластинками маринованых шампиньонов либо грецкими орехами.
Даем салату пропитаться не менее 30 мин.
Салат «Морковка»
Пару слов о рецепте:
спасибо Анастасии Скрипкиной за рецепт
- Приготовление:
- Комментарии
№ шагаФотоОписание1Куриное филе отварить до готовности.Остудить. Мелко нарезать.2Лук мелко нашинковать. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).3Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке.4Яблоко натереть на терке.5Сыр натереть на мелкой терке.6На плоское блюдо выложить белки в форме “морковки”, немного посолить, смазать майонезом.7На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом.8На филе выложить лук.9На лук выложить яблоко, смазать майонезом.10Сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.11На сыр выложить желтки, смазать майонезом.12Наверх натереть на мелкой терке морковку, сделать черточки ножом, хвостик сделать из укропа.13Приятного аппетита!