НАН антирефлюкс

У вас детки нормально его кушают?? Мы вот первый раз решили попробовать… не ест((( сначала из бутылки пыталась, играет с бутылкой и все. Из ложки… выплевывает все обратно(((( Врач сказала его пить можно 1-2 раза в сутки. Так как кушаем постоянно НАН1 то и антирефлюкс должен быть этой же фирмы...((((   Что делать то((( Значит не давать ей его, забить???

Она отрыгивает ппц как!!!!!

НАН антирефлюкс


Антониночка
Антониночка
Санкт-Петербург
0174379

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Коршикова
Таня Коршикова
Ксюша
7 лет
Псков

Frisovom 1 (Фрисовом 1 с нуклеотидами)

  Смесь Фрисовом 1 специально разработана для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и сопровождающими их кишечными коликами.

  Содержит уникальную композицию ингредиентов:

  • Клейковина рожкового дерева — пищевые волокна, входящие в состав Фрисовома, сгущают смесь, что уменьшает срыгивания, а также способствует легкому пищеварению и обеспечивают мягкий стул.
  • Омега-3 и Омега-6 — жирные кислоты в оптимальном соотношении это незаменимый строительный материал для развития мозга.
  • Нуклеотиды — способствуют становлению иммунной системы.

  Смесь Фрисовом 1 создана на основе полноценной молочной смеси Фрисолак, поэтому их основной ингредиентный состав одинаков.

  Состав:  деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла, лактоза, обезжиренное сухое молоко, клейковина рожкового дерева, цитрат калия, карбонат кальция, хлорид магния, цитрат натрия, фосфат кальция,
L-аскорбиновая кислота, хлорид натрия, хлорид калия, гидроокись калия, L-аргинин, таурин, гидроокись кальция, сульфат железа, сульфат цинка, цитидин 5`-монофосфорная кислота, уридин 5`-монофосфат динатриевая соль, сульфат меди, кальция-D-пантонат, ретинила ацетат, b-каротин, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, йодид калия, сульфат марганца, фитоменадион, холекальциферол, D-биотин.

    По результатам клинических испытаний отмечено, что Фрисовом 1 очень хорошо переносится детьми и является эффективным методом диетологической коррекции минимальных пищеварительных нарушений. Продолжительность применения смеси определяется наличием клинических показаний: этой смесью можно кормить ребенка столько времени, сколько это необходимо.

  • • Густая консистенция смеси способствует ликвидации срыгиваний. 
    • Благодаря мягкой стимуляции перистальтики кишечника и размягчению стула ликвидируются запоры и связанные с ними кишечные колики. 
    • На фоне применения Фрисовома 1 ребенок нуждается в дополнительном количестве жидкости. 
    • Может применяться одновременно (в одной бутылочке) со смесью Фрисолак 1 в любом соотношении, чтобы индивидуально подобрать густоту смеси. 
    • Необходимо строго соблюдать инструкции по приготовлению (температура воды для приготовления смеси 75 С)
Пожаловаться
Антониночка
Антониночка
Санкт-Петербург
Спасибо большое) Буду думать… А вы чем питаетесь?)
Пожаловаться
Таня Коршикова
Таня Коршикова
Ксюша
7 лет
Псков
у нас Фрисопеп. Но у нас аллергия на коровий белок — нам обычные смеси нельзя — только лечебные =(
Пожаловаться
Антониночка
Антониночка
Санкт-Петербург
дорого наверно выходит??? я вот посмотрела на цену нан антирефлюкс… кошмар((( нам этой баночки на 3 дня хватит....((((
Пожаловаться
Таня Коршикова
Таня Коршикова
Ксюша
7 лет
Псков
у нас 700 рублей на 3-4 дня! Но нам просто сказали, что если не подойдет — то только Неокейт подойдет — а она 2500 за ту же баночку =) Так что мы считаем, что хорошо =)))
Пожаловаться
Антониночка
Антониночка
Санкт-Петербург
ОГО!!!я плачусь что 500руб на 3 много. а тут 
Пожаловаться
Таня Коршикова
Таня Коршикова
Ксюша
7 лет
Псков
эт да =)))) но мы как посчитали, что будет по 2500 — рады до безумия этим 700 рублям =)

а до этого кушали нан га — 470 был =)
Пожаловаться
Таня Коршикова
Таня Коршикова
Ксюша
7 лет
Псков
попробуйте эти 1-2 кормления постепенно на антирефлюкс перевести! т.е. мл 30 новой смеси — докормить старой! и все! так 2 кормления. На след. день 60 новой+остатки старой! и так каждый день, пока не доведете оба кормления до полностью новой смеси!

с голодухи будет сначала есть новую! потом привыкнет ;)
Пожаловаться
Антониночка
Антониночка
Санкт-Петербург
так я так и делаю… пришлось сегодня эти 30мл с ложечки допаивать(((( кошмар( она ещё выплевывает, ложкой ловлю и обратно 
Пожаловаться
Таня Коршикова
Таня Коршикова
Ксюша
7 лет
Псков
давайте хотя бы по ложечке пере каждой едой! только обязательно перед, а не после!

щас найду и кину вам хорошую статью ;)

Антирефлюксные смеси.

Существуют специальные молочные смеси, уменьшающие вероятность срыгиваний.  Эти смеси становятся густыми в желудке. Кормление этими смесями можно   успешно использовать в дополнение к другим методам лечения при упорных срыгиваниях. Во многих случаях только перевод ребенка на такую смесь приводит к желаемому результату.

В качестве загустителя –   камедь.

Есть смеси, которыми рекомендуется заменить только часть от общего объема кормления (не более 1/2). Они содержат камедь. Для длительного (более 1 месяца) и постоянного использования они не рекомендуются, т.к. камедь препятствует всасыванию питательных веществ. Это смеси: «Нутрилон антирефлюкс», «Хумана антирефлюкс», «Нутрилак антирефлюкс», «Фрисовом».   Они содержат также частично гидролизованные белки и меньше жира, что ускоряет их эвакуацию из желудка в кишечник.

Эти смеси вводятся в рацион ребенка постепенно. Рекомендуется давать их в начале кормления. Начинать с 1-2 чайных ложек. Необходимая доза смеси для каждого ребенка подбирается индивидуально. Такой подход позволяет не отказываться от грудного вскармливания, особенно, если смесь дается с ложки.

В качестве загустителя –   крахмал.

Другой вариант антирефлюксной смеси содержит хорошо перевариваемый полисахарид крахмал. Такие смеси предназначены для длительного применения и полной замены детского питания на эту смесь в случае искусственного вскармливания. Это «НАН антирефлюкс», «Нутрилон комфорт»,   »Лемолак», они содержат также частично гидролизованные белки, что облегчает их переваривание и снижает риск аллергии, а также пребиотики, способствующие нормализации микрофлоры кишечника.

Пожаловаться
Таня Коршикова
Таня Коршикова
Ксюша
7 лет
Псков

Загустители грудного молока.

При упорном срыгивании для детей на грудном вскармливании используются загустители грудного молока. Для начала можно попробовать давать перед кормлением 1-2 чайные ложки антирефлюксной смеси (предпочтительнее из первой группы).

Существует специальный продукт – загуститель грудного молока «Хипп БИО-рисовый отвар». Низкоаллергеная безмолочная рисовая каша, которую можно давать ребенку при упорных срыгиваниях с первых недель жизни. Для этого 1-2 чайные ложки сухой каши разводятся 50мл воды, смесь охлаждается до температуры кормления, а затем готовая каша дается ребенку по 1-2 чайные ложки за 5 минут до начала кормления грудью.

Кроме специального питания для лечения срыгивания   применяются регуляторы моторики кишечника: коордипакс, мотилиум.

Пожаловаться
Антониночка
Антониночка
Санкт-Петербург
Спасибо за статью!!! А мне врач сказала что только 1-2 раза в деь можно НАН давать антирефлюкс, а тут написано постоянно… Не понимаю((( Можно ли давать нан1 и например нутрилак антирефлюкс? запуталась я совсем(
Пожаловаться
Таня Коршикова
Таня Коршикова
Ксюша
7 лет
Псков
вы лучше на сайте производителя прочитайте, что там пишут! я думаю, что лучше чем врач, конечно, никто не скажет!
У каждого конечно свое мнение… но про вас все-таки знает только врач!

вот я знаю, что Фрисовом — это тоже антирефлюксная смесь. А фрисолак — просто обычная смесь! Их применяют вместе! Ну т.е. если обычно вы кладете 5 ложек смеси — то в этом случае дают 3 ложки фрисовом+2 ложки фрисолак! И так можно регулировать самой, чего сколько! Просто фрисовом — смесь очень густая!

Щас еще поищу, где читала про них...