Девочки, подскажите, как готовите мясо (кролик домашний, индейка магазинная индилайт) замачиваете предварительно мясо в воде или молоке? это про кролика я слышала. А что на счет магазинного мяса индейки, что с ним делаете? То есть перед тем как готовить мясо, всегда ли перекручиваете и делаете фрикадельки? я вот первую партию кролика кусочками заморозила. А индейку еще не брала, хочу вас послушать, что на счет нее скажите...? Вообще покупаете ли в магазине индейку для ребенка?


Елена
03188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina

Кусочками не так уж и плохо. Это мне че то в голову стрельнуло перекрутить, а так индейку варю кусочками маленькими и потом с овощами вместе в блендер и красота ?

Пожаловаться
Arina

Варю мясо, потом когда оно уже мягкое, сливаю бульон, заливаю новую воду и закидываю туда же овощи. Мясо не вымачивала, просто промывала перед заморозкой

Пожаловаться
Елена
Arina 

Ок, спасибо.