Девчонки подскажите как приговтоить спагетти с гуляшом? хочу завтра порадовать муженька а в интернете чето ничего подходящего нет устала копаться у меня просто гуляш куплен порезанный уже на кусочки из говядины и спагетти с томатной пастой) спасибо если кто поделится!
нужен рецепт спагетти с гуляшом
Комментарии
Катик
Дарья
13 лет
Пермь
о да он вкусненький!
Катик
Дарья
13 лет
Пермь
ну там конечно можно по итальянский приготовить, просто мороки много. все то же самое. та же технология. Вы же Нина сами написали гуляш!!! Если по итальянский, то не надо мясо добавлять в бульон\воду и не надо загуститель, просто все ингридеенты заранее приготовленные добавите в мясо в полуготовом состоянии. но помимо этого, надо еще и перец сладкий туда, обжарить и в мясо. главное не забыть про специи. Подается блюдо просто. на тарелку макароны а в середину мяско. получается как гнездо надо уложить спагетти, а серединка пустая-внутри мяско!!!
Нина Рязанова
Никита
14 лет
Киров
ой спасибо вам!!! постараюсь завтра сделать!))) я сама очень люблю гуляш))))
Катик
Дарья
13 лет
Пермь
томатную пасту добавляют по вкусу, чтоб она была ароматная ее пассеруют, ну когда обжариваете. Можно в одной сковородке, сначала лук, он дольше обжаривается, затем морковь, к ней побольше жиров она их впитывает, а когда морковь несовсем готова 2 ст ложки томатной пасты. все обжариваете и вуаля. томатн пасту конечно можно по вкусу добавить. это на любителя.
Нина Рязанова
Никита
14 лет
Киров
а я ее зачемто купила))))) хотела спагетти по настоящему приготоивть))) все равно спасибо вам!))))
Катик
Дарья
13 лет
Пермь
сначала обжарьте мясо до полуготовности, отдельно лучок и морковь пожарьте, затем заранее приготовленный бульон или воду (что б кипел) сбросте все, и доведите мясо до готовности. пока кусочки мяса готовятся, приготовьте загуститель: вода, соль, перец, мука- чательно все взбиваете венчиком до однородной массы, а как поймёте что мясо готово, заливайте тонкой струйкой загуститель, перемешивая вы поймете какая густота вам нужна, лучше загустителя делать побольше, пусть лучше останется чем его не будет хватать. Довести до кипения и немного дать настоятся перед употреблением. ну а спагетти в кипящую воду и до готовности. главное воду у спагетти подсолить!
Нина Рязанова
Никита
14 лет
Киров
а томатную пасту надо?)
MarMelaDka
Настюша
13 лет
Агата
8 лет
Кашира
азу из говядины, обжариваешь говядину, перекладываешь в кастрюльку, потом обжариваешь лук с морковью, немного томатной пасты и 2 столовые ложки муки, потом добавляешь туда воды и разводишь муку, что бы не было комочков, все это дело выливаешь в мясо, что бы закрыло говядину и тушишь минут 40, когда мясо будет почти готово, добавляешь порезанный соломкой соленый огурец)
MarMelaDka
Настюша
13 лет
Агата
8 лет
Кашира
соль перец по вкусу, солью не увлекаемся, т.к. огурцы соленые1