подскажите ни как не могу решить. 22 едим племянику на день рождения, пеку ему торт, но ни как не могу определится не с бисквитом, не с украшением. торт будет машина вот только незнаю делать ее синей или зеленой, красной нехочется как то бонально. так же с бисквитом — делать шоколадным или просто шифоновым. я только с начинкой определилась, хочу сделать твороженый крем с даней. в наличии осталось несколько красок: королевский синий, зеленый бирюзовый вот теряюсь в раздумиях.
Нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
перешив дубленки фото до и после
мужчина испытывает нежность к женщине
мужчина испытывает нежность к женщине
мне нравится сочетание творожного крема с шоколадным бисквитом!.. А по цвету, мне больше нравится идея с синенькой машинкой!
2 стакана муки, 1.5 стакана сахара, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 150 мл холодной воды, 1 ч.л. ванили, 7 яичных желтков, 0,5 стакана растительного масла, 7 яичных белков, 0,5 ч.л. лимонной кислотой.
В большой ёмкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Делаем в центре углубление и в него вливаем масло воду, желтки и ваниль. Перемешиваем при помощи миксера до однородности.
В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой до однородсти. Выкладываем тесто в форму (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении часа ( в зависемости от формы если круглая то 50-60 мин, а если на протвене то чють меньше). Самое главное когда бисквит поставили в духовку минут 20-30 его вобще не троготь и не открывать дверцу духовки иначе он оподет.