Продукты:
1. 4 лаваша
2. 200 г майонеза
3. 400 г крабовых палочек
4. 250 г нарезки красной рыбы
5. 3 яйца
6. 140 г кетовой икры
7. 100 г твердого сыра
Приготовление:
Длинным острым ножом срезать с лавашей верхнюю корочку.
Для начинки мелко порезать крабовые палочки, натереть на терке сваренные вкрутую яйца и все это перемешать с майонезом.
Лаваши смазывать начинкой и складывать в виде торта.
Верхний корж и боковины смазать майонезом и обсыпать тертым сыром.
Сверху разложить красную икру.
Из рыбной нарезки сделать розочки и украсить ими торт.
Торт-закуска «Жизнь удалась»
Комментарии
Актуальные посты