Поделитесь каким рецептом пользуетесь, на чебуреки первый раз буду делать??
Тесто на чебуреки
Комментарии
Предыдущая статья
Гипоксия и асфиксия
Следующая статья
Ну привет ??
Поделитесь каким рецептом пользуетесь, на чебуреки первый раз буду делать??
У меня пельменное ?
Покупаю готовое )
Мука, соль, вода, подс.масло. Получаются очень вкусные и хрустящие. Раньше с яйцами, черствели быстро .
Все просто вода соль мука. Получаются хрустящие ? надо тоже сегодня замутить))
Яйца не надо?
Нет. У меня мама всю жизнь на таком тесте жарит а есть вареники пельмени (то есть тесто для варки то в это тесто добавляла яйцо)
Спасибо ?
я делаю так: тесто вода, 2 яйца, соль и мука (все на глаз, тесто по крутости как на пельмени). Потом раскатываю в большую лепешку, смазываю смесью топленого сливочного и растительного масел (50/50) и сворачиваю сначала в рулет, а затем в улитку. Ставлю в холодильник на полчаса. Потом уже режу и стряпаю чебуреки. Получаются хрустящие, сочные и как будто слоеные
?