Тесто на чебуреки

Поделитесь каким рецептом пользуетесь, на чебуреки первый раз буду делать??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамааааа

У меня пельменное ?

Пожаловаться
Оксана

Покупаю готовое )

Пожаловаться
Малушка

Мука, соль, вода, подс.масло. Получаются очень вкусные и хрустящие. Раньше с яйцами, черствели быстро .

Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая

Все просто вода соль мука. Получаются хрустящие ? надо тоже сегодня замутить))

Пожаловаться
МамаСыночков
АленаСамаяСчастливая 

Яйца не надо?

Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
МамаСыночков 

Нет. У меня мама всю жизнь на таком тесте жарит а есть вареники пельмени (то есть тесто для варки то в это тесто добавляла яйцо)

Пожаловаться
МамаСыночков
АленаСамаяСчастливая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Anna TTT

я делаю так: тесто вода, 2 яйца, соль и мука (все на глаз, тесто по крутости как на пельмени). Потом раскатываю в большую лепешку, смазываю смесью топленого сливочного и растительного масел (50/50) и сворачиваю сначала в рулет, а затем в улитку. Ставлю в холодильник на полчаса. Потом уже режу и стряпаю чебуреки. Получаются хрустящие, сочные и как будто слоеные 

Пожаловаться
Ольга

?

Предыдущая статья
Гипоксия и асфиксия
Следующая статья
Ну привет ??