Не-а, не вариант, у меня электрическая и на всех режимах так, вот сегодня накрывала выпечку сверху, чтобы не горела, в итоге получилось более менее)) сдобное тесто ещё готовит более менее, остальную выпечку сжигает просто либо не пропекает. Еду если под фольгой то норм
У меня электрическая была, наоборот пекла хорошо, как раз на самой большой шкале, так же не более 10 минут, просто ловила моменты, открывала иногда крутила, если низ румянится низ отключала. Переехали и че то не додумалась плиту поменять ☹️ теперь мучаюсь, раньше хлеб лепешки сама пекла, не покупала, теперь они дубовые, как сухарь?
Дрожжи (то есть 5 г, быстродействующие саф-момент) — 1/2 пакет.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 1/2 шт
Сыр твердый — 20 г
Масло растопить, молоко подогреть, сахар и дрожжи все смешать, как только набухли, добавляете 2 желтка (белки оставить) соль и муку по тихоньку, замешиваете тесто, оставляете на час примерно. Фарш, у меня рубленное мясо было, обжариваете до полуготовности (солите перчите по вкусу), затем обжариваете лук отдельно, добавляете в фарш, и отдельно оставшиеся белки, тоже в фарш. Теперь тесто делите на 2 части. 1 часть расскатываете сразу на пекарской бумаге, и выкладывает на противень, сверху фарш, и следующим слоем тесто, защимляете по кругу. После, ставите по середине кружку и разрезаете равномерно "лепестки", как только разрезали, переворачиваете их начинкой вверх (надеюсь понятно объясняю))) ) далее в каждый лепесток мелко нарезанный помидор и сверху сыром. Минут 20-25 на поднятие и в духовку, мин на 25-30, по градусам смотрите по своей духовке обычно 180-200 ставят.
По науке ужин должен составлять 20% от суточного рациона. Но дети, особенно дети маленькие, перекраивают режим дня по-своему.Ужин должен быть легким. Этот факт не зависит от возраста ребенка, зато он зависит от индивидуального распорядка и количества … Читать далее
Мой мальчик совсем взрослий стал, такой самостоятельный- всё-всё хочет сам делать)) Я с года ложила 2 ложки-одной его кормила, а другой он кушал, а сегодня впервые позавтракал САМ-отпихивает меня, чтоб не кормила и сам ест)) У меня ещё тот гурман), … Читать далее
Спасибо, попробуем ?
Попробуйте, правда оооочень вкусно получилось ??
Суп с куриными фрикадельками и малиновый кисель
Вкусненько??, а моя духовка мне не подвластна☹️ Что не пеку, вытаскиваю красивые, но дубовые как полено блин☹️?
А у меня сгорает за 10 минут даже на самом минимуме))
Может верх или низ регулировать. У меня обычная духовка только низ газ и все
Не-а, не вариант, у меня электрическая и на всех режимах так, вот сегодня накрывала выпечку сверху, чтобы не горела, в итоге получилось более менее)) сдобное тесто ещё готовит более менее, остальную выпечку сжигает просто либо не пропекает. Еду если под фольгой то норм
Попробуйте поставить в низ духовки песок на старенький противень насыпьте, я так делала на старой правда духовке подгорало а потом норм стало)
У меня сверху подгорает а не снизу
Сегодня сделала голень запеченная с картошкой и сыром в духовке.
Ням :) а что внутри?) У нас лазанья была на ужин ;)
Чуть выше рецепт)
Ого, что внутри??? Рецепт ???
Чуть выше рецепт))
Поделитесь рецептиком
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 150 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Дрожжи (то есть 5 г, быстродействующие саф-момент) — 1/2 пакет.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 1/2 шт
Сыр твердый — 20 г
Масло растопить, молоко подогреть, сахар и дрожжи все смешать, как только набухли, добавляете 2 желтка (белки оставить) соль и муку по тихоньку, замешиваете тесто, оставляете на час примерно. Фарш, у меня рубленное мясо было, обжариваете до полуготовности (солите перчите по вкусу), затем обжариваете лук отдельно, добавляете в фарш, и отдельно оставшиеся белки, тоже в фарш. Теперь тесто делите на 2 части. 1 часть расскатываете сразу на пекарской бумаге, и выкладывает на противень, сверху фарш, и следующим слоем тесто, защимляете по кругу. После, ставите по середине кружку и разрезаете равномерно "лепестки", как только разрезали, переворачиваете их начинкой вверх (надеюсь понятно объясняю))) ) далее в каждый лепесток мелко нарезанный помидор и сверху сыром. Минут 20-25 на поднятие и в духовку, мин на 25-30, по градусам смотрите по своей духовке обычно 180-200 ставят.
А ну и яйцом третьим смазываете перед выпечкой)