Бигос по — беларусски



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
казан  греем,  режим  сало, и  в казан. 
в это  время  режим  лук кубиками средними, к  салу потом, ждем румянства,
в  это  время  свинину  режим  кусочками  3 см, что- бы равнимерно  прожаривалось, и к салу, в казан. мешаем

приготовим капусту, яблоки чищенные,  без  середины,
яблоки  режим ломтиками, помидоры также режим, мясо  солим , перчим, лаврушку, перец  горошком, туда половину капусты распределяем, сверху яблоки,  потом помидоры,  ровным слоем, и  капусты  сверху слегка, и  режим окорок , и туда же, в  казан,  помидорки, и слоем капусты.
крышкой , в  дух на полтора часа, или медле. оговнь на  два часа
Пожаловаться
·٠•●๑✿Викторианская Дама✿๑●•٠·˙
вот вот сижу тоже и думаю, может бигос забабахать))) все таки завтра сделаю вкусняшку))
Пожаловаться
Эльвира
Давайте  Сфоткайте потом, и покажите. Капусту квашенную кстати я  ложила
Пожаловаться
Эльвира
а можно и сырую,  оно и лучше.  у меня  ее не было под  рукой
Пожаловаться
·٠•●๑✿Викторианская Дама✿๑●•٠·˙
я еще пополам делаю с кислой капустой и еще копченой колбаски кидаю))
Пожаловаться
·٠•●๑✿Викторианская Дама✿๑●•٠·˙
хорошо)) сфоткаю)
Пожаловаться
Эльвира
слишком много не нужно!
Пожаловаться
·٠•●๑✿Викторианская Дама✿๑●•٠·˙
много не кладу, для вкусу и аромату
Предыдущая статья
Давайте делиться рецептами, я эту тему в закладки засуну?
Следующая статья
яблочный штрудель