есть лаваш, крабовые, огурец пекинка, сыр, ну майонез конечно, зелень.на дня свернула рулетом но порезав его во-первых майонеза можно было меньше бы покласть, а еще начинка вываливаеть.огурцы и крабовые соломкой ложила длинной… сыр терла, мекинка типа тож полосочками… в общем вроде ниче но оч насыщ вкус, даже муж сказал что то полегче надо… посоветуйте или рецептик дайте как лучше))жду, а то в гости идем к кумовьям думала приготовит ь и собой взять
У меня свекровь делает рулетик так:
Тонкин лаваш положить на фольгу (потом рулетик удобней крутить), смазывает чуток майонезом, поверх выкладывает корейскую морковку, затем нарезанную мелкой соломкой ветчину, затем сыр на крупной терке (пожеланию в сыр можно добавить чесночек) и сверху опять чуток майонезика.Скрутить рулет и положить в холодильник, что бы майонезик пропитал лаваш...
Вкуснотища, правда, правда...))))