печенье рассыпчатое (юбилейное на терке 200гр. +масло хорошее сливочное 110 (основа),
*по неопытности сделала маленький бортик-нужно не меньше 3 см. сыр
(у меня маскопоне 750 гр.) +сливки 180 гр. +сахар стакан +3 яйца-не взбивать перемешивать, я хоть и блендером на 1 скорости 3 мин. но говорят что даже венчиком нужно что-бы меньше кислорода попало т.к. большая вероятность что треснет состав чизкейка при охлаждении)
! секреты: на дно мультиварки пергаментную бумагу не полоски а 2 листа!!! что бы легко было потом доставать из мульти.
+
Обязательное ПОСТЕПЕННОЕ охлаждение (мультю не открывать сразу(я-час) вытащить в кухне (у меня 2 часа стоял)+ потом на балкон (минимум 4 часа-у меня до сл. утра, далее в холодильник до гостей:)/можно упростить но я хотела целенький результат.(фотка скророспелая пока сынишка не успел туда влезть, только сняла пергамент с краев так что не ровно, а так ложкой можно «по обтирать» для гладкости ;-)
и сверху крошкой шоколадной
п.с. в мульте на кнопочку выпекать (вроде всего 40 мин. в моей)