сегодня ну очень хвороста захотелось))))за 30 мин вкусняха готова)))), а другая с медом
)))фотки не такие аппетитные получились, к сожалению
ХВОРОСТ ПО-ЕВРЕЙСКИ
Ингредиенты:
1,5 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 ч. ложки соли, 1/2—2/3 стакана сахарной пудры, растительное масло для фритюра.
Приготовление
В миску просеять муку, влить взбитые с молоком и солью яйца и замесить мягкое эластичное тесто. Разделить его на несколько частей, раскатать каждую из них в очень тонкий пласт и нарезать его квадратиками 5x5 см. Сделать ножом в середине каждого квадратика продольную прорезь и продеть в нее один край квадрата.
В сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нем хворост с обеих сторон в течение 8-10 минут до золотистого цвета.
Вынуть готовые изделия шумовкой на сито или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира, а затем выложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой.
эх… сейчас бы тоже чего нибудь такого замутить…
Думаю, что вкусно получилось))) Меня трясет при виде сладкого, как хочется