вчера у нас с мужем был романтический ужин6 лет назад мы познакомились
вот такую вкуснятину приготовила
каннеллони с фаршем:
фарш куриный -1кг
макароны каннеллоне-1 пачка
огурчики маринованные 4-5 шт
морковь и лук — по1 шт(пожарить)
горчика в зернах(я брала Махеев)
сыр-300 гр
для соуса бешамель:
0,5 л. молока
4 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. (без горки) муки
1/3 ч. л. мускатного ореха
пожарить фарш, морковку, лук, огурчики маринованные и горчицу.
взять каннеллони
и начинить фаршем
сделать соус бешамель:
Приготовление
В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло.Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь.Небольшими порциями влить холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой.Перемешать соус до однородности.
залить каннеллони соусом
и посыпать натертым сыром
в духовку на 30 мин.температура 200градусов(у меня режим верх-низ)
вот такая вкуснятина получается через 30 минут
приятного аппетита
ой, вкуснотища-то какаяяяя!!!
в закладки, Женечек!!! Спасибки!!!! 
А ты где макароны покупала???
И еще хотела давно спросить… ты игрушку в Ашане успела купить??? Я не успела, нет их больше
А рецепт в закладки кидаю)))